г. Тверь, Петербургское ш., д.38 в Вторичное жилье

Показать Документы по проекту
Показать Презентации проекта

Начало строительства:
Окончание строительства:
Сайт проекта:
Количество комнат:1
Этаж:8
Площадь:39 м2
Цена за 1м2:46 154 р.
Цена:1 800 000 р.
Дополнительные материалы:

Преимущества:

Продается однокомнатная квартира повышенной комфортности площадью 39 м2 на 4 этаже 10-ти этажного кирпичного дома в ЖК "Северная Пальмира".

Застройщик - "РСК Недвижимость". Дом кирпичный с дополнительным утеплением, толщина наружных стен - 67 см, внутренних межквартирных - 30 см, что гарантирует прекрасную звукоизоляцию.

Высота потолков - 2,8 м. Отопление центральное от городских сетей. Квартира сдается под черновую отделку с установленными радиаторами отопления, счетчиками, установленными двухкамерными стеклопакетами. 

Огромный плюс - развитая инфраструктура района. В шаговой доступности детские сады (21,45,130,138), школы (№21, гимназия №8 ), поликлиники, магазины, спорткомплекс "Юность", ледовые комплексы "Кристалл" и "Орбита". Большое разнообразие маршрутов ОТ (маршрутки, автобусы, троллейбусы, трамвай), хорошая транспортная доступность из любой точки города.

Рядом с ЖК строится дополнительный паркинг.

Бесплатное сопровождение на ипотеку любого банка, расчет платежей и подача заявки в офисе компании. Быстрый выход на сделку.

 

Наше агентство поможет вам продать, купить, обменять, сдать недвижимость.

 

К вам бесплатно приедет наш специалист, определит и согласует с вами стоимость объекта, сделает качественные фотографии, обеспечит эффективную продажу.

 

Каждый день у нас в продаже более 500 квартир. Позвоните, и мы подберем то, что вам нужно!

 

Специальное предложение для иногородних покупателей: подбор вариантов по вашей заявке, показ нескольких объектов в один день на автомобиле агентства - в том числе в выходные и праздничные дни.

Только у нас: консультации по ипотеке с расчетом ежемесячных платежей по программам разных банков. Бесплатно оформим ипотеку в любом банке Твери (мы являемся официальным партнером Сбербанка, банка ВТБ24, Россельхозбанка, Газпромбанка, Тверского областного фонта ипотечного жилищного кредитования, Тверского ипотечного центра и др. кредитных организаций, работающих на рынке ипотеки Тверской области).