г.Тверь,ул.Оснабрюкская д.30 в Вторичное жилье

Показать Документы по проекту
Показать Презентации проекта

Начало строительства:
Окончание строительства:
Сайт проекта:
Количество комнат:3
Этаж:1
Площадь:81 м2
Цена за 1м2:0 р.
Цена:3 250 000 р.
Дополнительные материалы:

Преимущества:

Продается трехкомнатная квартира на 1-ом этаже ЖК « Брусилово» общая площадь 81 м2. 

Дом построен и сдан в 2016г. Самая низкая цена !!!! Квартира повышенной комфортности,цокольный этаж 3.5 м2. Квартира не угловая,теплая. Балкон - большой 4 м2. Общая площадь 76.97 м2+ 4м2 балкон. КУхня 15м2,комнаты 17.32 м2,11.5 м2,15 м2, санузел раздельный. Дом находится под охраной(видеокамера над входом в квартиру),есть консьерж. Большая придомовая территория и детские площадки!

В квартире уже выполнены ремонтные работы(  стяжка и выравнивание пола,частичное оштукатуривание стен!).

 Толщина стен внутри 50 см - это не мало важно!!! Квартира имеет стеклопакеты, металлическая дверь, электропроводка , радиаторы отопления.Дом имеет два лифта ( грузовой и пассажирский).В шаговой доступности: остановка, магазины, школы, сады, быстро можно дрехать до гипермаркет « Глобус», «Леруа Мерлен».

Мы обеспечиваем бесплатное сопровождение на ипотеку любого банка, расчет платежей и подача заявки в офисе компании. Быстрый выход на сделку.

Наше агентство поможет вам продать, купить, обменять, сдать недвижимость.К вам бесплатно приедет наш специалист, определит и согласует с вами стоимость объекта, сделает качественные фотографии, обеспечит эффективную продажу.

Каждый день у нас в продаже более 500 квартир. Позвоните, и мы подберем то, что вам нужно!

Специальное предложение для иногородних покупателей: подбор вариантов по вашей заявке, показ нескольких объектов в один день на автомобиле агентства - в том числе в выходные и праздничные дни.

Только у нас: консультации по ипотеке с расчетом ежемесячных платежей по программам разных банков. Бесплатно оформим ипотеку в любом банке г.Твери, т.к (мы являемся официальным партнером Сбербанка, банка ВТБ24, Россельхозбанка, Газпромбанка, Тверского областного фонта ипотечного жилищного кредитования, Тверского ипотечного центра и др. кредитных организаций, работающих на рынке ипотеки Тверской области.